Keine Angabe

Gemüsequark mit Oliven



Für 1 Portion

Zutaten

  • Frische Petersilie und Dill
  • 1 Gelbe Paprikaschote
  • 1 Rote Paprikaschote
  • 1 klein. Tomate
  • 1 Möhre
  • 150 g Quark
  • 2 EL Joghurt
  • 2 EL Milch
  • 1/2 TL Kräutersalz
  • 1 Msp. Pfeffer
  • 1 Msp. Cayennepfeffer
  • 10 Schwarze Oliven ohne Stein
  • Petersilie und Dill - Menge nach Geschmack - waschen und trockentupfen. Paprika, Tomate und Möhren putzen, waschen und in Stücke schneiden. Zusammen mit den Kräutern im Blender oder mit dem Pürierstab fein zerkleinern. Quark, Joghurt, Milch, Kräutersalz und Pfeffer cremig rühren. Das Gemüse-Kräuter-Püree unterziehen. Mit Cayennepfeffer abschmecken. Die Oliven in Ringe schneiden und unter die Quarkcreme ziehen.

    :Letzte Änderung: Jochen 'Nunz' Herz :Letzte Äend. am: 7.8.2005

    Stichworte

    Frühstück

    Titel - Rubrik - Stichworte