Milchprodukte, Salat

Italienischer gehackter Salat



Für 4 Portionen

SALAT

  • 5 Strauchtomaten; gewürfelt
  • 2 klein. Chicoree; gehackt
  • 250 g Mozzarella; gewürfelt
  • 100 g Rauke; fein gehackt
  • 1 Becher Radicchio; gehackt ca. 1/4
  • - Kopf
  • DRESSING

  • 2 EL Sherryessig
  • 1 Essl Schalotte; fein gewürfelt
  • 1 Essl Dijonsenf
  • 1/4 Becher Olivenöl
  • (4 Portionen als 1. Gang eines Menus, zwei Portionen als Hauptgericht) Salatzutaten in einer grossen Schüssel vermengen. So viel Vinaigrette zugeben, dass die Zutaten damit gerade überzogen werden. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf Tellern anrichten und servieren.

    Stichworte

    Diverse, Käse, Milchprodukte, Salat, Salate

    Titel - Rubrik - Stichworte