Eier trennen. Eiweiss und 1 El Wasser steif schlagen. Zucker und Vanillin-Zucker unterschlagen. Eigelb
unterrühren. Mehl und Backpulver
mischen und auf die Eischaummasse sieben, locker unterheben. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes
Blech streichen. Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad ca. 10 Min. backen.
Danach auf ein mit Zucker bestreutes Geschirrtuch stürzen und Backpapier abziehen. mit einem feuchten
Geschirrtuch abdecken, auskühlen lassen.
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Pfirsiche abtropfen lassen, Saft dabei auffangen. mit einem
Förmchen 7 Hasen aus den Pfirsichhälften ausstechen.
Die restlichen Pfirsiche und -abschnitte klein schneiden. Eine Hälfte
(ca.
200 g) würfeln. Übriges Fruchtfleisch mit 2-3 El Pfirsichsaft
pürieren.
Püree mit Joghurt, Zitronenschale und Zucker verrühren. Gelatine ausdrücken, auflösen, mit 3 El Joghurt-
Creme verrühren. Unter
übrige Joghurt-Creme rühren. Kalt stellen, bis die Masse zu gelieren
beginnt.
Inzwischen Sahne steif schlagen. Sahne und Pfirsichwürfel unter die Joghurt-Creme rühren, auf den Biskuit
streichen. Biskuit von der
Längsseite her aufrollen und 1-2 Std. kühl stellen.
Für die Nester Marzipan und 2 El Puderzucker kräftig verkneten und mit Lebensmittelfarbe grün einfärben.
Biskuitrolle mit restl.
Puderzucker bestäuben. Marzipan durch eine Knoblauchpresse drücken und die Biskuitrolle mit kleinen
Marzipan-Nestern verzieren. In jedes
einen Pfirsich-Hasen setzen.
Zubereitungszeit etwa 1 Stunde. Pro Scheibe etwa 170 kcal.