Saucen

Pilzsosse



Für 1

Zutaten

  • 250 g Pfifferlinge
  • 1/2 Bd. Lauchzwiebeln
  • 2 EL Öl
  • 1 abgezogene Knoblauchzehe
  • 200 ml Sahne
  • 200 ml Milch
  • 1 Essl hellen Sossenbinder
  • 1 Bd. glatte Petersilie
  • - gehackte
  • Salz
  • Pfeffer
  • Pfifferlinge putzen Lauchzwiebeln putzen, waschen und keinschneiden. Beides in Öl andünsten. Mindestens eine abgezogene Knoblauchzehe dazupressen. Sahne und Milch angiessen. Hellen Sossenbinder und gehackte glatte Petersilie einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Passt zu Gnocchi und Muschelnudeln. 270 Kalorien treiben ihr Unwesen darin ;) :Letzte Änderung: Jochen 'Nunz' Herz :Letzte Äend. am: 6.8.2005

    Stichworte

    Marinaden, Saucen

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