1. Frühlingszwiebeln putzen und in 1 cm lange Stücke schneiden.
Pfifferlinge kurz abbrausen und auf einem Tuch trockentupfen.
2. Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen.
3. Frühlingszwiebeln im heissen Öl glasig dünsten. Pilze zugeben und so lange braten, bis alle Flüssigkeit
verdampft ist. Mit Salz und Pfeffer würzen und aus der Pfanne nehmen.
4. Den Bratensatz mit Brühe und Creme fraiche aufkochen.
Basilikumblätter abzupfen und mit der Sahne pürieren, in die Sauce rühren und alles mit Salz und Pfeffer,
Zitronensaft und 1 Prise Zucker würzen. Spaghetti mit Pilzen und Frühlingszwiebeln mischen und mit der
Sauce servieren.
: Nährwerte: Fett in g: 30, Kohlenhydrate in g: 74, kcal: 634
: Zubereitungszeit: 30 Minuten