Keine Angabe
Ziegenkäse mit gekochtem Gemüse
Für 4 Personen
Zutaten
100 g Möhren, in Scheiben
100 g Sellerie, in Scheiben
50 ml Weisswein
etwas Koriander
50 ml Olivenöl
200 g Ziegenkäse, weich
1 Bd. Schnittlauch
Möhrenscheiben und Sellerie mit dem Koriander in Weisswein und Olivenöl bei mittlerer Hitze 10 Minuten kochen. Marinade und Gemüse abkühlen lassen.
Die Marinade mit dem feingeschnittenen Schnittlauch mischen.
Ziegenkäse auf der Marinade anrichten und die Gemüse hübsch darum legen.
:Letzte Änderung: Jochen 'Nunz' Herz :Letzte Äend. am: 7.8.2005
Stichworte
Beilage
,
Gemüse
,
Käse
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte