Keine Angabe

Ziegenkäse mit gekochtem Gemüse



Für 4 Personen

Zutaten

  • 100 g Möhren, in Scheiben
  • 100 g Sellerie, in Scheiben
  • 50 ml Weisswein
  • etwas Koriander
  • 50 ml Olivenöl
  • 200 g Ziegenkäse, weich
  • 1 Bd. Schnittlauch
  • Möhrenscheiben und Sellerie mit dem Koriander in Weisswein und Olivenöl bei mittlerer Hitze 10 Minuten kochen. Marinade und Gemüse abkühlen lassen.

    Die Marinade mit dem feingeschnittenen Schnittlauch mischen.

    Ziegenkäse auf der Marinade anrichten und die Gemüse hübsch darum legen.

    :Letzte Änderung: Jochen 'Nunz' Herz :Letzte Äend. am: 7.8.2005

    Stichworte

    Beilage, Gemüse, Käse

    Titel - Rubrik - Stichworte