Fleisch

Hasenrücken in Buttermilchsauce mit Rosenpaprika



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 2 Hasenrücken, a 500g
  • 1/2 Litr. Buttermilch
  • 40 g Speck
  • - in Scheiben
  • 1 TL Rosenpaprika
  • 2 EL Öl
  • 2 Zwiebeln
  • 1/4 Sellerieknolle
  • 1 Knoblauchzehe
  • 4 Karotten
  • 1/4 Litr. Fleischbrühe
  • 1 Essl Tomatenpüree
  • 250 g Champignons
  • ; Salz
  • ; Pfeffer
  • Hasenrücken über Nacht in Buttermilch einlegen. Trocken tupfen, mit Salz, Pfeffer und Paprika einreiben. Mit Speckscheiben belegen, diese mit Holzstäbchen feststecken.

    Feingehackte Zwiebeln, in Stifte geschnittene Karotten, Knoblauchzehe und zerkleinerten Sellerie im Öl anrösten. Hasenrücken anbraten, mit Fleischbrühe aufgiessen und alles etwa 20 Minuten garen lassen. Pilze und Tomatenpüree dazugeben, erhitzen, abschmecken. Bis zum Servieren warmstellen.

    Stichworte

    Fleisch, Milchprod., Pilze, Wild

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