ZWEI TAGE VOR DER PARTY
: Oliven einlegen, kalt stellen
: Biskuitboden für die Cassata backen und in Folie wickeln
AM VORTAG
: Füllung und Tomatensauce für die Reisbällchen zubereiten
: Füllung und Brösel für die Zucchini-Rouladen zubereiten
: Füllung für die Lammkeule kochen
: Zwiebeln und Oliven für die Kaninchen vorbereiten
: Canolli backen, auspinseln
: Ricotta-Mousse zubereiten
: Cassata-Füllung zubereiten, mit dem Biskuit einschichten
A M T A G D E R P A R T Y MORGENS
: Zucchini braten und füllen
: Reis für die Bällchen kochen, die Bällchen füllen
: Oliven aus dem Kühlschrank nehmen
: Pastasauce kochen
: Kaninchen schmoren
: Lammkeule füllen und schmoren
: Blumenkohl putzen
: Kartoffeln schälen, in kaltem Wasser aufbewahren
: Orangen filieren
: Erdbeeren putzen
3 STUNDEN VORHER
: Oliven mit Minze bestreuen
: Cassata dekorieren
: Cannoli füllen, Erdbeeren und Orangen mit Marsala marinieren
KURZ BEVOR DIE GÄSTE KOMMEN
: Zucchini-Rouladen überbacken
: Reisbällchen fritieren
: Pasta kochen, mit Sauce anrichten
: Kartoffeln und Blumenkohl rösten
: Lamm und kaninchen fertigstellen