Party

Sizilianische Ostern, Arbeitsplan



Für 12 Portionen

GEFUNDEN & VERBREITET HAT ES

  • - K.-H. Boller 2:2426/2270.7
  • - aus: essen & trinken 04/98
  • ZWEI TAGE VOR DER PARTY : Oliven einlegen, kalt stellen : Biskuitboden für die Cassata backen und in Folie wickeln

    AM VORTAG : Füllung und Tomatensauce für die Reisbällchen zubereiten : Füllung und Brösel für die Zucchini-Rouladen zubereiten : Füllung für die Lammkeule kochen : Zwiebeln und Oliven für die Kaninchen vorbereiten : Canolli backen, auspinseln : Ricotta-Mousse zubereiten : Cassata-Füllung zubereiten, mit dem Biskuit einschichten

    A M T A G D E R P A R T Y MORGENS : Zucchini braten und füllen : Reis für die Bällchen kochen, die Bällchen füllen : Oliven aus dem Kühlschrank nehmen : Pastasauce kochen : Kaninchen schmoren : Lammkeule füllen und schmoren : Blumenkohl putzen : Kartoffeln schälen, in kaltem Wasser aufbewahren : Orangen filieren : Erdbeeren putzen

    3 STUNDEN VORHER : Oliven mit Minze bestreuen : Cassata dekorieren : Cannoli füllen, Erdbeeren und Orangen mit Marsala marinieren

    KURZ BEVOR DIE GÄSTE KOMMEN : Zucchini-Rouladen überbacken : Reisbällchen fritieren : Pasta kochen, mit Sauce anrichten : Kartoffeln und Blumenkohl rösten : Lamm und kaninchen fertigstellen

    :KHB 04/98

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    Italien, Menü, Ostern, Party

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