Die Blätterteigscheiben zum Auftauen nebeneinanderlegen, dann diagonal in 2 Teile schneiden. Jedes
Teilstück auf einer bemehlten Arbeitsfläche etwas grösser ausrollen. Lauch putzen, waschen und längs
halbieren. Die weissen Teile in feine Streifen, dann in Würfel schneiden. Den Lauch in Butter und Wasser 3
Minuten dünsten und abkühlen lassen. Den Schinken und den Schafskäse fein würfeln.
Die Zitronenthymianblätter von den Stielen zupfen und nicht zu fein hacken. Das Ei mit der Sahne
verrühren. Alles mischen und mit Pfeffer würzen. Die Füllung (je 1 gestrichener Esslöffel) auf die breite
Seite der Teigdreiecke verteilen. Die Spitzen der Dreiecke mit Wasser bepinseln. Aufrollen und zu
Hörnchen formen. Auf ein mit kaltem Wasser abgespültes Backblech setzen. Dünn mit Eigelb bepinseln
und bei 225íC auf mittlerer Schiene 12-15 Minuten backen.
Lauwarm zu Wein servieren.