Fleisch, Sonstiges, Obst

Garnierte Spiesschen, Chicoree, Reis, Melone (Diabetes)



Für 1 Portionen

Zutaten

  • Filetfleisch
  • Paprikaschote
  • ; Salz+Pfeffer
  • Currypulver
  • 50 g Perlzwiebeln
  • ; Joghurtmarinade
  • ; s.gesondertes Rezept
  • Reis*
  • Wassermelone*
  • Zitronensaft
  • Brühe
  • Garnierte Spiesschen, Chicoreesalat, Curryreis, Wassermelone (Mittagessen) Spiesschen: Fleisch und Paprikaschoten in Würfel schneiden, mit Salz, Pfeffer, Curry würzen, abwechselnd Perlzwiebel, Fleisch und Paprika auf Spiesschen stecken, grillen oder in beschichtete Pfanne braten.

    Salat: in Joghurtmarinade anmachen.

    Curryreis: Reis in Currybrühe kochen.

    Wassermelone: evtl. mit Zitronensaft gut gekühlt servieren.

    75g Filetfleisch, 100g Paprika, 10g Öl, 100g Chicoree, 15g Reis(roh)* = 1 BE, 300 Kal., 20g Eiweiss, 14g Fett, 12g KH

    100g Filetfleisch, 100g Paprika, 10g Öl, 100g Chicoree, 30g Reis(roh)* = 2 BE, 360 Kal., 25g Eiweiss, 15g Fett, 24g KH

    100g Filetfleisch, 100g Paprika, 15g Öl, 150g Chicoree, 45g Reis(roh)* = 3 BE, 470 Kal., 26g Eiweiss, 20g Fett, 36g KH

    125g Filetfleisch, 100g Paprika, 15g Öl, 150g Chicoree, 45g Reis(roh)*,

    250 g Wassermelone* = 4 BE, 560 Kal., 33g Eiweiss, 22g Fett, 48g KH 125g Filetfleisch, 100g Paprika, 20g Öl, 150g Chicoree, 60g Reis(roh)*,

    250 g Wassermelone* = 5 BE, 650 Kal., 34g Eiweiss, 27g Fett, 60g KH

    Stichworte

    Diabetes, Fleisch, Frucht, Grill, Obst, Reis, Sonstiges

    Titel - Rubrik - Stichworte