Geflügel, Fleisch

Das grosse ABC der Garzeiten (Geflügel+Kalb)



Für 1 Info

Zutaten

  • Garzeiten für Geflügel
  • Garzeiten für Kalb
  • Garzeiten für Geflügel:

    :Fleischart: Zubereitg: Gewicht: Zeit: : Temperatur:oC :Ente im Ganzen Braten 1600-2000 100-200Min. 190-200 :Gefüllt

    20-25 Min.mehr

    :Gans/Ganz Braten 2500-3500 31/2-4Std. 175

    3500-4500 4 -5Std. 175 4500-5500 5 -51/2Std. 175 :Brust im Stück Braten 800-1000 70-80 Min.

    200-220 :Gänseklein Kochen 500- 750 60-70 Min. :Keulen (1) Braten 400- 450 70-80 Min.

    175-200 :Keulen (mehrere) gleiche Zeit :Hähnchen/Ganz Braten 800-1000 34-45 Min.

    200-220 :Gefüllt 10-15 Min.mehr Grillen 800-1000 50-60 Min. :Hähnchen/1/2 Braten 400- 500 20-25 Min.

    Grillen 400- 500 12-15 Min. :Brust Braten 300 10-12 Min. pro Seite

    Grillen 300 12-15 Min. pro Seite :Brustfilet Braten 180- 200 5- 7 Min. pro Seite

    Grillen 180- 200 6- 8 Min. pro Seite :Keule Braten 200- 250 10-12 Min. pro Seite

    Grillen 200- 250 12-15 Min. pro Seite :Poularde/Ganz Braten 1200-1500 60-70 Min.

    200-220 :Gefüllt 20-30 Min.mehr :Poularde/1/2 Braten 600- 750 30-40 Min.

    200-220 :Geteilt(6-8Teile) Braten 1200-1500 25-30 Min. :Geteilt(6-8Teile) Schmoren 1200-1500 5 Min. anbraten 20-25 Min. gar schmoren.

    :Suppenhuhn/Ganz Kochen 1500-1800 80-110Min.

    :Puter/Ganz Braten 2500-5500 wie bei Gans 175

    5500-6800 51/2-6 Std. 175 7000-8000 6 -61/2Std. 175 8000-9000 61/2-7 Std. 175 9000-11000 7 -8 Std. 175 :Brust im Stück Braten 1800-2000 90-100 Min.

    200-220 :Brustfilet/Stück Braten 1500-1800 80-90 Min. 200-220 :Eine Scheibe Braten 150- 175

    4- 6 Min. pro Seite :Eine Scheibe Grillen 150- 175 5- 7 Min. pro Seite :Leber in Stücken Braten 500 : 12-18 Min. :Oberkeulen(1) Braten 500- 750

    60-70 Min. 200-220 :Mehrere Keulen Braten

    gleiche Zeit :Rollbraten/Stück Braten

    500- 750 50-60 Min. 200-220 :Schnitzel/Steak s. Brustfilet :Unterkeulen(1) Braten 350- 400 40-50 Min. 200-220

    :Kalb: :Brust/Stück Braten 750-1000 70-90 Min.

    200-220 :Gefüllt ca. 20 Min. mehr :Brust/Stück Schmoren 750-1000 5-10 Min. anbraten 60-80 Min. gar schmoren :Filet(Lende)/StückBraten 500- 750 30-40 Min.

    200-220 :1 Scheibe(2cmdick) Braten 5- 7 Min. pro Seite :Frikassee/Würfel Kochen/Schmoren500- 750 30-40 Min. :Geschnetzeltes Schmoren 500- 750 2- 4 Min. anbraten :(zentimeterdicke Streifen) 5- 8 Min. gar schmoren :Haxe/Stück Kochen/Braten 1000-1200 30 Min. kochen 60-70 Min. braten 180-200 :Haxe/Scheiben Schmoren 750-1000 5-10 Min. anbraten 60-70 Min. gar schmoren :Keule/Stück Braten 750-1000 70-90 Min.

    200-220 :Kotelett/Stück Braten 750-1000 60-90 Min. 200-220 :Kotelett/Scheibe 200

    8-10 Min. pro Seite :Leber/Scheibe Braten 150- 175 3- 5 Min. pro Seite :Nierenbraten/StückBraten 1000-1500

    8-10 Min. anbraten

    80-100 Min. garen

    175 (nach halber Bratzeit wenden) :Rollbraten/Stück Braten 750- 1000 70-90 Min.

    200-220 :Rouladen/Scheiben Schmoren 150-175 5 Min. anbraten 40-50 Min. gar schmoren :Schnitzel/Scheibe Braten 150 3- 5 Min. pro Seite :Schnitzel/Scheibe/Paniert 5- 8 Min. pro Seite :Schulter/Stück Braten 750-1000

    70-90 Min. 200-220

    Schmoren 750-1000 5-10 Min. anbraten 60-80 Min. gar schmoren Angaben ohne Gewähr!!

    Stichworte

    Aufbau, Fleisch, Geflügel, Info, Kalb

    Titel - Rubrik - Stichworte