4- 6 Min. pro Seite :Eine Scheibe Grillen 150-
175 5- 7 Min. pro Seite :Leber in Stücken Braten 500
: 12-18 Min. :Oberkeulen(1) Braten 500- 750
60-70 Min. 200-220 :Mehrere Keulen Braten
gleiche Zeit :Rollbraten/Stück Braten
500- 750 50-60 Min. 200-220 :Schnitzel/Steak
s.
Brustfilet :Unterkeulen(1) Braten 350- 400 40-50
Min. 200-220
:Kalb:
:Brust/Stück Braten 750-1000 70-90 Min.
200-220 :Gefüllt ca. 20
Min. mehr :Brust/Stück Schmoren 750-1000 5-10
Min. anbraten 60-80 Min. gar
schmoren :Filet(Lende)/StückBraten 500- 750 30-40 Min.
200-220 :1 Scheibe(2cmdick) Braten 5- 7
Min. pro Seite :Frikassee/Würfel Kochen/Schmoren500- 750 30-40
Min. :Geschnetzeltes Schmoren 500- 750 2- 4 Min.
anbraten :(zentimeterdicke Streifen) 5- 8 Min.
gar schmoren :Haxe/Stück Kochen/Braten 1000-1200 30
Min. kochen 60-70 Min. braten
180-200 :Haxe/Scheiben Schmoren 750-1000 5-10 Min.
anbraten 60-70 Min. gar
schmoren :Keule/Stück Braten 750-1000 70-90 Min.
200-220 :Kotelett/Stück Braten 750-1000 60-90
Min. 200-220 :Kotelett/Scheibe 200
8-10 Min. pro Seite :Leber/Scheibe Braten 150-
175 3- 5 Min. pro Seite :Nierenbraten/StückBraten 1000-1500
200-220 :Rouladen/Scheiben Schmoren 150-175 5
Min. anbraten 40-50 Min. gar
schmoren :Schnitzel/Scheibe Braten 150 3- 5
Min. pro Seite :Schnitzel/Scheibe/Paniert 5-
8 Min. pro Seite :Schulter/Stück Braten 750-1000
70-90 Min. 200-220
Schmoren 750-1000 5-10 Min.
anbraten 60-80 Min. gar
schmoren Angaben ohne Gewähr!!