1. Für diese kalte Gemüsesuppe aus Spanien die Tomaten brühen und häuten, dann vierteln, den grünen
Strunk entfernen. Zwiebel und die Knoblauchzehen pellen, die Gurke schälen, halbieren und die Kerne mit
einem Löffel herauskratzen. Die Papirikaschoten waschen, vierteln und die Kerne sowie die inneren
weissen Trennwände entfernen.
2. Alle Gemüsen zusammen mit Öl und Essig im Mixer pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und in
einer Schüssel mehrere Stunden im Kühlschrank kaltstellen.
3. Kurz vor dem Servieren die Weissbrotscheiden entrinden, den in Würfel schneiden und in einer kleinen
Pfanne in Butter goldbraun braten; zur Suppe reichen. Besonders appetitlich sieht es aus, wenn man zur
Suppe verschiedene Schälchen mit feinen Würfeln von Gurke, Paprika, Tomaten und Zwiebel stellt.
***Quelle: Rezepte aus 1001 Nach in Vigo ***Autor: Unbekannt
***Abgetippt von Hein Rühle im Mai 1998