Süßspeise, Sonstiges, Obst

Pfingst-Brunch, Frucht-Dessert



Für 10 Servings

Zutaten

  • 6 klein. Mangos
  • 1 kg Erdbeeren
  • 2 Orangen
  • 2 Zitronen
  • 1 Vanilleschote
  • - Mark davon
  • 50 g Puderzucker
  • 4 Pfirsiche
  • 1 Dos. Pfirsiche (500 g)
  • Pfefferminzeblätter
  • Die Mangos schälen, das Fruchtfleisch längs vom Kern in lange Segmente schneiden. Erdbeeren putzen, waschen, vierteln. Orangen und Zitronen auspressen, mit Vanillemark verrühren. Puderzucker zurühren. Pfirsiche schälen, vom Kern in Stücke schneiden. Früchte mischen, mit dem Saft marinieren. Dosenpfirsiche mit Flüssigkeit im Mixer pürieren, evtl. mit Wasser verdünnen. Früchte mit der Pfirsich-Sosse servieren.

    Zubereitungszeit: ca. 30 Min. Pro Portion: ca.215 kcal / 898 kJ

    Stichworte

    Aufbau, Brunch, Frucht, Kalt, Obst, Sonstiges, Süssspeise, Süßspeise

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