Gemüse, Milchprodukte, Snack

Paprika-Schiffchen



Für 10 Servings

Zutaten

  • 600 g Paprikaschoten
  • - rot, gelb
  • 1 Bd. Basilikum
  • 400 g Doppelrahm-Frischkäse
  • 2 EL Zitronensaft
  • 4 EL Schlagsahne
  • 2 Knoblauchzehen
  • ; Salz
  • ; Pfeffer
  • Paprikapulver, edelsüss
  • 20 g Pinienkerne
  • - geröstet
  • Paprikaschoten halbieren, putzen und in 3 cm breite Schiffchen schneiden. Basilikum grob hacken. Frischkäse, Zitronensaft, Sahne und Knoblauch zugeben und mit dem Schneidstab des Handrührers pürieren. Mit Salz, Pfeffer und evt. Paprikapulver würzen. In einen Spritzbeutel mit gezackter Hülle füllen und auf die Paprikaschiffchen spritzen. Mit Pinienkernen, Paprikapulver und Basilikum garnieren.

    Stichworte

    Abendessen, Basilikum, Gemüse, Käse, Milchprodukte, Paprika, Snack

    Titel - Rubrik - Stichworte