Gegrillte Kartoffelspiesse mit Avocadodip (Diabetes)
Für
4
Portionen
Zutaten
500 g Grosse Kartoffeln, festkoch.
4 EL Olivenöl
1 Bd. Thymian
100 g Avocadofruchtfleisch
1 Limette
- Saft davon
50 g Dickmilch, entrahmt
1 Unbehandelte Zitrone
4 Rote Peperoni
; Salz + Pfeffer
Kartoffeln waschen, in dicke Scheiben schneiden. Thymianblättchen abzupfen, mit Salz, Pfeffer und Öl
mischen. Je drei Kartoffelscheiben auf einen Holzspiess stecken und mit der Kräuter-Öl-Mischung
einpinseln. In speziellen Grillschalen 20 Min.
unter Wenden grillen. Für den Dip Avocadofruchtfleisch mit einer Gabel zerdrücken. Mit Limettensaft, Salz,
Pfeffer und Dickmilch verrürehn. Kartoffelspiesse mit Avocadodip, Peperoni und Zitronenschnitzen servieren.