Suppe, Gemüse, Milchprodukte

Paprika-Kartoffeltopf



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 750 g Kartoffeln
  • 100 g Geräucherter Speck
  • - mager
  • 1 Rote Paprikaschote
  • 1 Gelbe Paprikaschote
  • 1 Grüne Paprikaschote
  • 1 Zwiebel
  • 30 g Butter
  • 30 g Mehl
  • 1/4 Litr. Milch
  • 175 ml Gemüsebrühe
  • - Instant
  • 1 Bd. Majoran
  • ; Salz
  • ; Pfeffer
  • Kartoffeln gründlich waschen und in kochendem Wasser 20 Minuten garen.

    Speck fein würfeln. Paprika waschen, putzen und würfeln. Zwiebel pellen und würfeln. Butter erhitzen und den Speck darin anbraten. Paprika und Zwiebeln zufügen und anschwitzen. Mehl darüber stäuben und anschwitzen. Mit Milch und Brühe ablöschen. Zugedeckt 5 Minuten köcheln lassen.

    Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Majoran waschen und hacken. Beides zu den Paprika geben und 2 Minuten ziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    :Zubereitungs-Z.: 30 Minuten

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    Gebunden, Gemüse, Kartoffel, Milch, Milchprodukte, Paprika, Suppe

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