Gemüse, Fleisch, Auflauf

Zucchini-Hackfleisch-Auflauf



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 500 g Schweinemett
  • 1 kg Zucchini
  • 120 g Pfifferlinge a.d.D.
  • 2 Ecken Schmelzkäse
  • 1 Beutel Helle Sosse
  • 3 EL Weisswein
  • ; Salz + Pfeffer a.d.M.
  • Knoblauchpulver
  • Auflaufform mit Mett ausstreichen. Zucchini waschen, in Scheiben schneiden und in kochendem Salzwasser 7 Min. ziehenlassen. zucchini abtropfenlassen, mit den Pfifferlingen auf dem mett verteilen, würzen. Helle Sosse nach Vorschrift jerstellen (Wasser knapp bemessen). Wein zufügen und Käseecken unter Rühren darin schmelzenlassen. Sosse über den Auflauf giessen, im Backofen bei 225oC 30 Min. überbacken. Dazu passen Salzkartoffeln.

    Stichworte

    Auflauf, Fleisch, Gemüse, Hackfleisch, Schwein, Zucchini

    Titel - Rubrik - Stichworte