Süßspeise, Obst, Drink
Maisgriess-Kokos-Falmmeri
Für 1 Rezept
Zutaten
70 g Rosinen und getrocknete
- Aprikosen (ungeschwefelt)
100 g Maisgriess
600 ml Milch
1 Prise ; Salz
Zimt
Nelken
70 g Kokosflocken
1 Eiweiss, nach Wunsch
Aprikosen feinschneiden und mit Rosinen in Rim einweichen.
Milch mit den Gewürzen zum Kochen bringen.
Maisgriess einrieseln lassen, unter Rühren aufkochen, 20 Min. nachquellen lassen.
Masse mit Kokosflocken und Früchten vermengen.
Nach kurzem Abkülen kann Eischnee untergezogen werden.
Mit Kompott oder Rumtopf servieren.
Stichworte
Aprikose
,
Drink
,
Kokos
,
Obst
,
Polenta
,
Süssspeise
,
Süßspeise
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte