Gemüse, Milchprodukte

8. Diabetiker-Diät Fürs Wochenende (Diabetes) 1/3



Für 1 Portionen

Zutaten

  • 1. Tag
  • ; 1.FRÜSTÜCK
  • ; Pfirsich-Müsli
  • 30 g Haferflocken (18g KH)
  • 70 g Pfirsich (6g KH)
  • 150 g Dickmilch 1,5% Fett (6g KH)
  • 5 g Mandeln*
  • - gehackt
  • Kaffee oder Tee, Süssstoff
  • ; 2.FRÜHSTÜCK
  • - Paprikabrot
  • 45 g Vollkornbrot (18g KH)
  • 5 g Diätmargarine
  • 50 g Rote paprikaschote*
  • ; in Streifen
  • ; MITTAGESSEN
  • - Gemüsespiesse in Käse-
  • - sosse, Salat
  • 100 g Zucchini*
  • - dicke Scheiben
  • 100 g Rote Paprikaschote*
  • ; gestückelt
  • 50 g Zwiebelwürfel
  • 4 klein. Champignons
  • - geputzt
  • ; Pfeffer
  • Rosmarin
  • 5 g Olivenöl
  • 100 ml Gemüsebrühe
  • 30 g Frischkäse m. Kräutern
  • - 20% F.i.Tr.
  • 50 ml Fettarme Milch (2g KH)
  • 5 g Mehl Type 1050 (3g KH)
  • Zitronensaft
  • Thymian
  • Paprikapulver
  • 40 g Vollkornnudeln (26g KH)
  • 100 g Kopfsalat*
  • 5 g Öl
  • Essig
  • ; Salz
  • ; NACHMITTAGS
  • - Pfirsich
  • 140 g Pfirsich (12g KH)
  • ; ABENDESSEN
  • - Ratatouille m. Käsebrot
  • 100 g Fleischtomaten*
  • 50 g Aubergine*
  • - in Scheiben
  • 50 g Zucchini*
  • - in Scheiben
  • 50 g Gelbe Paprikaschote*
  • ; in Streifen
  • 25 g Zwiebeln*
  • - in Ringen
  • 5 g Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehe
  • Thymian
  • Rosmarin
  • ; Pfeffer
  • 50 ml Gemüsebrühe
  • 75 g Vollkornbaguette (30g KH)
  • 20 g Frischkäse m. Kräutern
  • ; SPÄTMAHLZEIT
  • - Pfirsich-Dickmilch
  • 150 g Dickmilch 1,5% Fett (6g KH)
  • 5 g Haferflocken (3g KH)
  • 35 g Pfirsich (3g KH)
  • weitere Angaben unter 8. Diabetiker-Diät 1a/3

    Stichworte

    Diabetes, Diät, Gemüse, Käse, Milchprodukte, Müsli

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