1. Tag
; 1.FRÜSTÜCK
; Pfirsich-Müsli
30 g Haferflocken (18g KH)
70 g Pfirsich (6g KH)
150 g Dickmilch 1,5% Fett (6g KH)
5 g Mandeln*
- gehackt
Kaffee oder Tee, Süssstoff
; 2.FRÜHSTÜCK
- Paprikabrot
45 g Vollkornbrot (18g KH)
5 g Diätmargarine
50 g Rote paprikaschote*
; in Streifen
; MITTAGESSEN
- Gemüsespiesse in Käse-
- sosse, Salat
100 g Zucchini*
- dicke Scheiben
100 g Rote Paprikaschote*
; gestückelt
50 g Zwiebelwürfel
4 klein. Champignons
- geputzt
; Pfeffer
Rosmarin
5 g Olivenöl
100 ml Gemüsebrühe
30 g Frischkäse m. Kräutern
- 20% F.i.Tr.
50 ml Fettarme Milch (2g KH)
5 g Mehl Type 1050 (3g KH)
Zitronensaft
Thymian
Paprikapulver
40 g Vollkornnudeln (26g KH)
100 g Kopfsalat*
5 g Öl
Essig
; Salz
; NACHMITTAGS
- Pfirsich
140 g Pfirsich (12g KH)
; ABENDESSEN
- Ratatouille m. Käsebrot
100 g Fleischtomaten*
50 g Aubergine*
- in Scheiben
50 g Zucchini*
- in Scheiben
50 g Gelbe Paprikaschote*
; in Streifen
25 g Zwiebeln*
- in Ringen
5 g Olivenöl
1 Knoblauchzehe
Thymian
Rosmarin
; Pfeffer
50 ml Gemüsebrühe
75 g Vollkornbaguette (30g KH)
20 g Frischkäse m. Kräutern
; SPÄTMAHLZEIT
- Pfirsich-Dickmilch
150 g Dickmilch 1,5% Fett (6g KH)
5 g Haferflocken (3g KH)
35 g Pfirsich (3g KH)
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