Party

Brunch: Deftiges Sommerbuffet



Für 8 -10 port.

REZEPTE

  • Kartoffelsalat mit Kerbel
  • Bunter Wurstsalat
  • Kasseler Braten mit
  • - Meerrettich
  • Kartoffel-Mais-Suppe mit
  • - Erbsen
  • Radieschenbutter
  • Pfirsichcreme mit
  • - Himbeerpüree
  • BROT

  • Laugenbrezel
  • Kräftiges Bauernbrot
  • GETRÄNKE

  • Bier
  • Mineralwasser
  • Junger Rotwein
  • Leichter Weißwein
  • Weißweinschorle
  • Säfte (für Kinder)
  • Arbeitsplan:

    ~----Am Vortag----- Kartoffel-Mais-Suppe kochen und rasch auskühlen lassen. Die Radieschenbutter zubereiten. Kartoffeln für den Kartoffelsalat kochen und abkühlen lassen. Pfirsichcreme und Himbeerpüree zubereiten. Getränke und vorbereitete Speisen kalt stellen.

    ~---- Am Tag der Party (2 Stunden vorher)----- Kartoffelsalat zubereiten. Den Kasseler Braten mit Meerrettichpaste bestreichen und in den Ofen schieben. Wurstsalat zubereiten. Die Suppe erwärmen. Das Buffet aufbauen, alles anrichten, die Pfirsichcreme garnieren.

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    Brunch, Info, Party

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