Suppe, Fleisch

Rosenkohl mit Schinken auf Kartoffelpüree



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 1 Beutel TK-Rosenkohl
  • 1 Beutel Kartoffelpüree
  • 150 g Kochschinken
  • 1 Beutel Creme fraiche
  • 1 Beutel Sahne
  • ; Salz + Pfeffer
  • Muskat
  • Rosenkohl in wenig Wasser 10 Min. dünsten, abgiessen und abtropfen lassen. Kartoffelpüree nach Packungsanweisung zubereiten. Gekochten Schinken kleinschneiden und mit dem Rosenkohl in eine gefettete Auflaufform geben. Creme fraiche und Sahne mit Salz, Pfeffer und Muskat verquirlen und über den Rosenkohl giessen. Kartoffelpüree darüber verteilen und im Backofen bei 200oC ca. 5 Min. goldbraun überbacken.

    Stichworte

    Eintopf, Fleisch, Linse, Schwein, Suppe

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