Milchprodukte, Backen

Kastanien-Bratlinge



Für 4 Servings

Zutaten

  • 300 g Geschälte Kastanien
  • 100 g Roquefort
  • - zerdrückt
  • 2 Freilandeier
  • 50 g Möhren
  • - fein gerieben
  • 4 EL Schlagsahne
  • 1 Bd. Petersilie
  • - fein gehackt
  • ; Pfefffer aus der Mühle
  • Kräutermeersalz
  • Butterschmalz
  • - zum Backen,
  • - oder Maiskeimöl
  • Kastanien, obgleich beim Schälvorgang vorgegart, im Dampf rund 12 Minuten weitergaren. Pürieren. Kastanienpüree, Roquefort, Eier, Möhren, Schlagsahne und Petersilie gut vermengen. Mit Kräutermeersalz und Pfeffer aus der Mühle würzen.

    Kastanienmasse esslöffelweise in das heisse Butterschmalz geben, flachdrücken und die Bratlinge beidseits langsam braten.

    TIP: Mit einem bunten Salat servieren.

    Stichworte

    Backen, Käse, Milchprodukte, Obst+früch

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