Nachtisch, Gemüse, Fisch

Eier-Häckerle



Für 12 Servings

Zutaten

  • 12 Eier
  • - hartgekocht
  • PAPRIKA-HÄCKERLE

  • 375 g Paprikaschoten, rot u. grün
  • 1 Bd. Schnittlauch
  • 1 mittl. Zwiebel
  • 100 g Saure Sahne
  • ; Salz
  • ; Pfeffer
  • MATJES-HÄCKERLE

  • 1 Zwiebel
  • 2 Matjesfilets
  • 1 Essl Kapern
  • 2 EL Sahne
  • 1 Essl Mayonnaise
  • 1 TL Senf
  • GURKEN-KÜRBIS-HÄCKERLE

  • 50 g Gewürzgurke
  • 50 g Senfgurke
  • 50 g Kürbis
  • 3 EL Öl
  • 1 Essl Senf
  • Eier pellen und hacken, dann auf drei Schüsseln verteilen. Für das Paprika-Häckerle die Schoten unter dem Grill von allen Seiten rösten, dann die Haut abziehen, Schoten putzen und fein würfeln. Schnittlauch in Röllchen schneiden, Zwiebel fein hacken. Alles mit der sauren Sahne zu den Eiern geben. Salzen und pfeffern. Für das Matjes-Häckerle die Zwiebel feinhacken, Matjesfilets in sehr feine Würfel schneiden. Zusammen mit den Kapern, Sahne, Mayonnaise und Senf unter das Ei mischen. Für das Gurken-Häckerle die Gurken und den Kürbis fein würfeln, zusammen mit dem Öl und dem Sanf unter die restlichen Eier rühren. Die Häckerle-Mischungen mit Schwarzbrot servieren.

    Stichworte

    Buffet, Eierspeise, Fisch, Gemüse, Nachtisch

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