Nachtisch, Gemüse
Kokoslinsen in Papaya
Für
1
Rezept
KOSTEN FüR ZUTATEN DM 18,93
1 Fenchel
1 Stange Lauch
330 ml Kokoscreme
900 g Linsen rot
150 g Perlhuhnbrust
15 g Nori - Algen
1 Papaya
250 g Risotto
Tomate
2 Tomaten
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WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.
Hauptspeise: Perlhuhn im Wickel Dessert
: Kokoslinsen in Papaya
Zubereitung des Dessert: Kokoslinsen in Papaya
Zwei Handvoll Linsen in Wasser mit Essig, Weißwein und Salz kochen.
Die Papaya an beiden Längsseiten anschneiden. Von der einen Seite aus aushöhlen und auf einen Teller
stellen. Die Kokoscreme mit Sahne aufkochen lassen. Die Linsen dazugeben und mit grob zerkleinertem
Basilikum, Schnittlauch und Blattpetersilie die Suppe verfeinern.
Diese dann in die Papaya füllen.
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