Nachtisch, Gemüse

Kokoslinsen in Papaya



Für 1 Rezept

KOSTEN FüR ZUTATEN DM 18,93

  • 1 Fenchel
  • 1 Stange Lauch
  • 330 ml Kokoscreme
  • 900 g Linsen rot
  • 150 g Perlhuhnbrust
  • 15 g Nori - Algen
  • 1 Papaya
  • 250 g Risotto
  • Tomate
  • 2 Tomaten
  • WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT

    KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG

    Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.

    Hauptspeise: Perlhuhn im Wickel Dessert : Kokoslinsen in Papaya

    Zubereitung des Dessert: Kokoslinsen in Papaya

    Zwei Handvoll Linsen in Wasser mit Essig, Weißwein und Salz kochen. Die Papaya an beiden Längsseiten anschneiden. Von der einen Seite aus aushöhlen und auf einen Teller stellen. Die Kokoscreme mit Sahne aufkochen lassen. Die Linsen dazugeben und mit grob zerkleinertem Basilikum, Schnittlauch und Blattpetersilie die Suppe verfeinern. Diese dann in die Papaya füllen.

    Stichworte

    Dessert, Gemüse, Kochduell, Nachtisch, Paprika

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