Gemüse, Sonstiges, Vegetarisch, Exotisch
Bada (Auberginen nach indischer Art)
Für 4 Servings
Zutaten
200 g Mehl
3 dl ; Wasser
1/2 TL Chilipulver
1/2 TL Kreuzkümmel
1 Essl Frischer Koriander
- fein geschnitten
1 Essl Frühlingszwiebeln
- dito
; Salz
; Pfeffer
1 groß. Aubergine
Öl
Mehl und Wasser in einer Schüssel gut verrühren. Sollte in der Festigkeit einem Omelettenteig entsprechen.
Alle Zutaten - ausser Aubergine und Öl - zum Teig geben und gut vermengen.
Die Aubergine waschen. Der Länge nach halbieren und in Scheiben schneiden.
Die Auberginenscheiben durch den Teig ziehen und in heissem Öl schwimmend backen.
Stichworte
Aubergine
,
Exotisch
,
Frisch
,
Gemüse
,
Indien
,
Sonstiges
,
Vegetarisch
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte