Gemüse, Sonstiges

Tips und Tricks rund um Bohnen



Für 1 Anleitung

Zutaten

  • Bohnen-Info
  • Supersaftig, herzhaft und butterzart. So werden die Bohnen, wenn man sie nur ganz leicht gart.

    FRISCHETEST: Bohnen müssen fest und knackig sein. Man sollte sie glatt durchbrechen können. Die Bruchstelle muss saftig grün sein.

    HALTBARKEIT: Bohnen möglichst immer sofort verwenden. Ohne Kühlung sind sie nur wenige Stunden knackig-frisch. Lose und trocken halten sie sich im Gemüsefach des Kühlschranks maximal zwei Tage.

    INHALTSSTOFFE: Bohnen haben nur 36 kcal pro 100 g. Ausserdem enthalten sie viel Eiweiss, Vitamin C und Mineralstoffe wie Magnesium, Calcium, Eisen und Jod.

    ZUBEREITUNG: Bohnen nie roh essen. Sie enthalten den giftigen Eiweiss-Stoff Phasin. Er wird beim Kochen abgebaut. Bohnen mindestens 7, maximal 10 Minuten kochen.

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    Bohne, Frisch, Gemüse, Sonstiges, Tip

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