Gemüse, Sonstiges

Gefüllte Kirschtomaten



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 30 Kirschtomaten
  • 1 Rote Paprikaschote
  • - geschält
  • 2 Schalotten
  • - klitzeklein
  • 1 Bd. Schnittlauch
  • 2 EL Olivenöl
  • 250 g Frischkäse
  • 2 EL Sahne
  • - Salz und Pfeffer
  • Die Tomaten aushöhlen, leicht salzen. Die Zutaten Paprika, Schnittlauch und Schalotten mit dem Frischkäse (Philadelphia) verrühren.

    Etwas Sahne und Olivenöl beigeben, damit die Masse geschmeidig wird.

    Mit Salz und Pfeffer würzen und die Tomaten damit füllen.

    Stichworte

    Frisch, Gefüllt, Gemüse, Sonstiges, Tomate

    Titel - Rubrik - Stichworte