Salat, Sonstiges, Fleisch
Sauerkraut-Kasseler-Salat
Für 4 Servings
Zutaten
250 g Kasseler
30 g Bratfett
1/8 Litr. Wasser
800 g Sauerkraut
220 g Paprika
- aus dem Glas
Paprikagewürz
100 g Saure Sahne
3 EL Mayonnaise
Tabasco
Pfeffer
Kasseler im Fett in einer Pfanne anbraten; anschliessen mit Wasser aufgiessen und ca. 20 Min. garen.
Abgekühltes und in Würfel geschnittenes Fleisch mit dem zerzupften Sauerkraut und dem abgetropften Paprika vermischen.
Saure Sahne, Mayonnaise und Gewürze zu einer Sosse verrühren und unter den Salat heben.
Stichworte
Fleisch
,
Kalt
,
Salat
,
Sauerkraut
,
Sonstiges
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte