Salat, Sonstiges, Obst
Apfel-Sauerkrautsalat mit Meerrettich
Für 1 Servings
Zutaten
300 g Weinsauerkraut
2 Äpfel
FÜR DIE SOSSE
5 EL Rahm
3 EL Öl
1 Essl Zitronensaft
1 Essl Meerrettich
1/2 EL Zwiebelwürfel
1 Prise Zucker
Pfeffer
NACH WUNSCH
1 Prise Kümmel
- gehackt
1 Möhre
- gerieben
Rahm in eine Schüssel geben, restliche Zutaten für die Sosse in angegebener Reihenfolge mit dem Schneebesen einrühren und abschmecken.
Sauerkraut lockern, etwas zerkleinern; Äpfel schälen und grob raspeln und beides mit der Salatsosse mischen.
Den Salat nochmals abschmecken und sofort servieren. Tip: Dazu Bratkartoffeln und Würstchen oder Pürree und Braten.
Stichworte
Apfel
,
Kalt
,
Obst
,
Salat
,
Sauerkraut
,
Sonstiges
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte