Salat, Sonstiges

Delikate Eierschüssel



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 1 Beutel Tiefkühlerbsen
  • - (300 g)
  • - Salz
  • 6 Eier
  • - hartgekocht
  • 4 Tomaten
  • SOSSE

  • 1 Beutel Mayonnaise
  • 4 EL Saure Sahne
  • - Salz
  • Weisser Pfeffer
  • 1 Essl Senf
  • Currypulver
  • 2 EL Chilisosse
  • - mild
  • GARNITUR

  • Kresse
  • - (man kann auch
  • - Schnittlauch nehmen)
  • Erbsen unaufgetaut in wenig gesalzenem Wasser 6 min kochen. Abtropfen und abkühlen lassen. In einer tiefen Platte anrichten. Eier schälen und halbieren. Tomaten waschen und achteln, dabei die Stielansätze entfernen. Eihälften und Tomatenachtel auf den Erbsen anrichten.

    Mayonnaise mit der sauren Sahne verrühren. Salzen und Pfeffern. Mit Senf, Curry und Chilisosse abschmecken. Sosse über die Eier verteilen. Eierhälften mit Kresse (Schnittlauchröllchen) verzieren.

    Stichworte

    Ei, Kalt, Salat, Sonstiges

    Titel - Rubrik - Stichworte