Süßspeise, Sonstiges, Obst
Apfelmüsli
Für 4 Servings
Zutaten
100 g Vollkornhaferflocken
2 EL Rosinen
2 dl Apfelsaft
1 Essl Zitronensaft
2 Karotten
4 Äpfel
200 g Hüttenkäse
2 EL Birnendicksaft
30 g Kürbiskerne
- geröstet
Haferflocken und Rosinen in eine Schüssel geben, den Apfelsaft und den Zitronensaft darübergiessen und 30 Minuten ziehen lassen.
Karotten und Äpfel schälen, mit der Röstiraffel dazu raffeln. Den Hüttenkäse und den Birnendicksaft daruntermischen. Mit den Kürbiskernen garnieren.
Stichworte
Apfel
,
Kalt
,
Müsli
,
Obst
,
Sonstiges
,
Süssspeise
,
Süßspeise
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte