Süßspeise, Sonstiges, Obst

Apfelmüsli



Für 4 Servings

Zutaten

  • 100 g Vollkornhaferflocken
  • 2 EL Rosinen
  • 2 dl Apfelsaft
  • 1 Essl Zitronensaft
  • 2 Karotten
  • 4 Äpfel
  • 200 g Hüttenkäse
  • 2 EL Birnendicksaft
  • 30 g Kürbiskerne
  • - geröstet
  • Haferflocken und Rosinen in eine Schüssel geben, den Apfelsaft und den Zitronensaft darübergiessen und 30 Minuten ziehen lassen.

    Karotten und Äpfel schälen, mit der Röstiraffel dazu raffeln. Den Hüttenkäse und den Birnendicksaft daruntermischen. Mit den Kürbiskernen garnieren.

    Stichworte

    Apfel, Kalt, Müsli, Obst, Sonstiges, Süssspeise, Süßspeise

    Titel - Rubrik - Stichworte