Fleisch, Grillen

Mixed Grill



Für 4 Servings

Zutaten

  • 200 g Lammfleisch, gehackt
  • 1 Essl Paniermehl
  • - Salz
  • - Pfeffer aus der Mühle
  • 4 Scheib. Kalbsleber
  • 4 klein. Filetsteaks
  • 4 klein. Schweineschnitzel
  • 4 Bratwürstchen nach Wahl
  • 4 Schalotten od. Zwiebeln
  • 80 g Grillbutter
  • Das gehackte Lammfleisch mit dem Paniermehl vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. 4 kleine flache Frikadellen aus dem Fleischteig formen. Kalbsleberscheiben, Filetsteaks und Schweineschnitzel mit Küchenpapier trockentupfen. Bratwürstchen kurz in kochendes Wasser halten und abtrocknen, Schalotten schälen und halbieren.

    Die halbe Grillbutter in einer Grillpfanne erhitzen, die vorbereiteten Zutaten darin portionsweise garen. Lammklopse, Kalbsleber und Filetsteaks dabei von jeder Seite etwa 3 min, Schnitzel und Bratwürstchen pro Seite etwa 5 Minuten grillen. Mit der restlichen Grillbutter garniert servieren.

    Als Beilage kühlen Krautsalat reichen.

    Gepostet: Joachim M. Meng @ 2:245/6606.6 - 24.04.94

    Stichworte

    Fleisch, Grillen

    Titel - Rubrik - Stichworte