Beilagen, Gemüse, Exotisch

Gelber Lauch (zur Reistafel)



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 4 Lauchstangen
  • - gleich stark
  • 2 EL Öl
  • 1 TL Kreuzkümmel
  • 1 TL Kurkuma
  • 1 TL Gehackter Ingwer
  • 1 TL Grüne Currypaste
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • Den Lauch gründlich waschen, schräg in Stücke von 4 cm schneiden.

    In heissem Öl anbraten. Dabei den im Mörser pulverfein zerstossenen Kreuzkümmel, Kurkuma, Ingwer und Currypaste zufügen. Salzen, pfeffern und mit Zucker würzen. So lange alles wenden und drehen, bis alles gelb leuchtet.

    Ganz wenig Wasser angiessen und zugedeckt noch ca. 10 Minuten sanft schmoren.

    13.04.1994 (KHB)

    Stichworte

    Beilagen, Exotisch, Gemüse

    Titel - Rubrik - Stichworte