Suppe, Fisch, Gemüse

Fischtopf mit Möhren



Für 4 Servings

Zutaten

  • 200 g Zwiebeln
  • 300 g Möhren,
  • 3 EL Olivenöl
  • 500 g Kartoffeln
  • 2 TL Fenchelsamen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1/4 Litr. Gemüsebrühe
  • 600 g Kabeljaufilet
  • 2 EL Zitronensaft
  • 1 Bd. Dill
  • Zwiebeln in Spalten, Möhren in Viertel schneiden, Zwiebeln in Öl glasig dünsten. Kartoffeln schälen, längs vierteln, mit den Möhren, Fenchel- samen, Salz, Pfeffer zu den Zwiebeln geben, andünsten. Brühe angiessen, zugedeckt 15 bis 20 Min. garen, mit Zitronensaft beträufeln.

    Fischstreifen auf das Gemüse legen, zugedeckt 5 Min. garen, mit Salz, Pfeffer abschmecken, gehackten Dill unterheben.

    * pro Port. 299 kcal/1252 kJ *

    Quelle: ARD/ZDF-Videotext

    Erfasst und gepostet von Ulli Fetzer @ 2:246/1401.62 am 15.04.1994

    Stichworte

    Eintopf, Fisch, Gemüse, Suppe

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