1. Den Frischkäse mit Orangensaft und Ahornsirup verrühren. Sahne steif schlagen und unterrühren.
2. Orangen schälen, dass die weisse Haut vollständig entfernt wird.
Dann die Filets zwischen den Trennhäuten herausschneiden. Kiwis schälen und längs in Spalten
schneiden.
3. Die Creme in Gläser füllen. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Orangenfilets,
Kiwispalten und Pinienkerne auf die Creme geben.
Gut zu wissen Kiwis enthalten ein eiweissspaltendes Enzym. Der Stoff bewirkt, dass Cremes aus
Milchprodukten mit roh verwendeten Kiwis schnell bitter werden. Deshalb Kiwis erst im letzten Moment zur
Creme geben. Als Menüvorschlag: Vorspeise: Petersiliensuppe Hauptspeise:
Schweinefilet mit Basilikumsauce Dessert: Frischkäsecreme