Fleisch

RehrA¼cken im Wiesenchampignon mit getrA¼ffeltem Wirsing



Für 4 Portionen

GefA¼llter Champignon

  • 4 Wiesenchampignons
  • 250 g RehrA¼ckenfilet
  • 150 g KalbsbrA#t
  • 2 EL Sahne
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskatnuss
  • Cayennepfeffer
  • TrA¼ffelwirsing

  • 1 kg Wirsing
  • 120 ml Sahne
  • 80 ml TrA¼ffeljA¼s (ersatzweise
  • - einige Tropfen
  • - TrA¼ffelA#l)
  • Salz
  • Cayennepfeffer
  • Muskatnuss
  • REF

  • - Johannes-B.-Kerner kocht
  • - â##Gaumenschmaus der
  • - Extraklasseâ#o 14. Dezembe
  • - Erfasst von Michäl H.
  • - Braun
  • Den Backofen auf 120 Grad vorheizen.

    GefA¼llter Champignon Von den Champignons den Stiel entfernen und die Lamellen weitgehend entfernen. Das KalbsbrA#t mit Sahne glatt rA¼hren und mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Muskatnuss wA¼rzen.

    Ein wenig KalbsbrA#t in die Champignons streichen, je ein StA¼ck RehrA¼ckenfilet darauf setzen, das A¼brige BrA#t darauf verteilen und mit einer Palette (flaches Messer), das zwischendurch in Wasser getaucht wird, glatt streichen.

    Die Champignons auf ein Backblech setzen und im vorgeheizten Backofen in 35 Minuten rosa durchziehen lassen.

    TrA¼ffelwirsing Den Wirsing in einzelne BlA#tter teilen und die Blattrippen entfernen. In kochendem Salzwasser etwa zehn Minuten garen und anschlieAYend in etwa zwei Zentimeter groAYe BlA#tter schneiden.

    Den Wirsing mit TrA¼ffeljA¼s und Sahne erhitzen und mit Salz, Cayennepfeffer und Muskatnuss wA¼rzen.

    Stichworte

    Fleisch, Hauptgang, Reh, Wild

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