Information, Suppe

Suppeneinlagen (Info)



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Zutaten

  • 1 Info
  • MMMMM------------------------QUELLE-------------------------------
  • - Kaffee oder Tee,
  • - "Suppeneinlagen",
  • - SWR 18.12.2007
  • - Erfasst von Christina Phil
  • An kalten Tagen gibt es fast nichts Schöneres, als eine köstlich duftende, heisse Suppe. Zu einem unwiderstehlichen Genuss wird sie jedoch erst, wenn es noch schmackhafte Einlagen wie Flädle, Eierstich und verschiedene Klösschen dazu gibt. Doch Suppeneinlage ist nicht gleich Suppeneinlage: Hier stellen wir Ihnen eine kleine Auswahl unkomplizierter Rezepte vor und zeigen, wie sie zubereitet werden.

    _Tipps und Infos_ * Suppeneinlagen geben einer Suppe oder Brühe mehr Geschmack und machen sie gleichzeitig auch nahrhafter. Einlagen können zum Beispiel diverse Klösschen, Flädle, Eierstich oder Backerbsen sein * Bei Suppen unterscheidet man grundsätzlich klare und gebundene Suppen. Im allgemeinen werden die klaren Suppen mit Einlagen serviert.

    * Gebackene und knusprige Einlagen, wie Blätterteiggebäck oder Backerbsen werden erst am Tisch in die Suppe gegeben.

    * Gekochte Einlagen, wie beispielsweise Klösschen, sollten in Salzwasser und nicht in der Suppe gegart werden, denn sie würde sonst trüb werden.

    Köchin im Studio: Susanne Hornikel

    Rezepte: Eierstich mit Kräutern Gefüllte Flädle http://www.swr.de/kaffee-oder- tee/haushalt/-/id=2244116/nid=2244116/ did=2797492/1gnvfwo/index.html :Letzte Äend. am: 6.01.2008

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