Sonstiges

Graupenrisotto mit Basilikum



Für 2 Servings

Zutaten

  • 250 g Perlgraupen
  • 1 Schalotte
  • - geschält fein gehackt
  • 1 Sträusschen Basilikum
  • 5 Esslöf. Olivenöl
  • 250 ml Dünne Geflügelbrühe
  • 100 ml Trockener Weisswein
  • Parmesan
  • REF

  • - Vincent Klink Kochkunst
  • - Sendung 23.01.2008
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Perlgraupen mindestens sechs Stunden in kaltem Wasser einweichen.

    Schalotte anschwitzen, mit Brühe auffüllen und langsam etwa eine Stunde köcheln lassen, bis die Perlgraupen gar sind.

    Dann mit etwas Olivenöl mischen, die frisch gehackten Basilikumblätter darunter geben und mit frisch geriebenem Parmesan bestreut servieren.

    Stichworte

    Getreide, Sonstiges

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