Das Eiweiss mit durchgesiebtem Puderzucker (1) über einem heissen Wasserbad sehr steif schlagen. Die
Erdbeeren (2) mit einer Gabel grob zerdrücken und unter den Eiweissschnee heben. Die Baisermasse in
einen Spritzbeutel geben.
Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Mit dem Spritzbeutel (grosse Lochtülle Nr. 6) kleine Baisertupfer
auf das Papier spritzen.
Die Erdbeerbaisers im vorgeheizten Backofen auf der zweiten Leiste von unten bei 100Grad etwa zwei bis
drei Stunden trocknen lassen. Dabei die Backofentür einen Spalt geöffnet lassen, damit die Feuchtigkeit
abziehen kann. Die fertigen Erdbeerbaisers auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.
Während die Baisers im Ofen sind, die Hälfte der Limettenschale fein abreiben, den Rest abschälen und in
dünne Streifen schneiden. Den Saft auspressen.
Das Erdbeerpüree durch ein Sieb streichen. Mit dem Schneebesen die Hälfte vom Joghurt darin glattrühren.
Wein, Limettensaft, die abgeriebene Limettenschale und den durchgesiebten Puderzucker (2) unterrühren.
Die Erdbeersuppe während zwei bis drei Stunden gut duchkühlen lassen.
Kurz vor dem Servieren die kalte Erdbeersuppe in tiefe Teller giessen. Vom restlichen Joghurt je einem
Esslöffel in die Suppe setzen. Jeden Teller vor dem Servieren mit Erdbeerbaisers, Erdbeerscheiben und
Limettenstreifen garnieren.