Keine Angabe

Kalbsroulade gefA¼llt mit Parmaschinken und GemA¼se-KrA#ute



Für 1

Zutaten

  • 4 Scheib. Kalbsfilet, A 
  • - 150 g
  • 4 Schalotten
  • 100 g Staudensellerie
  • 100 g MA#hren
  • 120 g Risottoreis
  • 120 ml Kalbsfond
  • 100 ml Sahne
  • 50 ml Portwein, weiAY
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 1 TL Thymian
  • 1 TL Oregano
  • 1 Bd. Basilikum
  • 50 g Butter
  • 120 g Parmaschinken
  • 4 EL OlivenA#l
  • Salz
  • Pfeffer
  • MMMMM--------------------------Paprikaragout--------------------------

    1 Paprika, rot 1 Paprika, gelb 1 Paprika, grA¼n 1 Schalotte 2 tb OlivenA#l 100 g Butter 100 ml Kalbsfond 1 Zehe Knoblauch 100 ml Sahne Salz Pfeffer MMMMM----------------------------REF----------------------------------

    - Lanz kocht â## Alles eine

    - Wickelei ,Eingerollte

    - KA#stlichkeiten, 5. Juli

    - 2008, von Andreas C.

    - Studer und Hartmut Henning.

    - Erfasst von Michäl H.

    - Braun

    Den Backofen auf 160 Grad vorheizen.

    Kalbsroulade Die Kalbsfiletscheiben von beiden Seiten flach klopfen, mit Salz und Pfeffer wA¼rzen.

    In einem Kochtopf zwei EsslA#ffel OlivenA#l erhitzen, die SchalottenwA¼rfel andA¼nsten. Den Reis dazu rA¼hren und kurz anschmoren. Staudensellerie und MA#hren klein schneiden und unter den Reis mischen. Mit dem Portwein ablA#schen. Den Kalbsfond aufgieAYen. Mit Salz und Pfeffer wA¼rzen und bei schwacher Hitze quellen lassen. Sahne und Knoblauch untermischen.Thymian und Oregano hacken und ebenfalls dazugeben.

    Die Fleischscheiben aufrollen und mit jeweils einer dA¼nn geschnittenen Parmaschinkenscheibe, frischen BasilikumblA#ttern und dem Risotto belegen. Die Fleischscheiben aufwickeln und mit einem HolzspieAY feststecken. Zwei EsslA#ffel OlivenA#l in eine Pfanne geben, erhitzen und die Rouladen von allen Seiten anbraten. Im Backkofen 15 bis 20 Minuten braten. Die Kalbsrouladen aus dem Backofen nehmen und das Bratfett abgieAYen. Butter dazugeben, aufschA#umen lassen und die Rouladen schwenken.

    Paprikaragout Alle Paprikaschoten waschen und sA#ubern. Die Paprika und die Schalotten in kleine WA¼rfel schneiden. OlivenA#l in einen Topf geben und erhitzen. Die Paprika und die Schalotte leicht schmoren. Kalbsfond dazugieAYen und mit Knoblauch, Salz und Pfeffer wA¼rzen. Bei schwacher Hitze bissfest garen. Sahne unterrA¼hren und etwas einkochen lassen. Butter in kleinen StA¼cken einschwenken.

    Rouladen in circa zwei Zentimeter dicke Streifen schneiden und auf dem Paprikaragout anrichten.

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