Galia-Melone mit Aprikosen-Mangosenf (Von Dr. Brigitt ..
Für
1
Rezept
Zutaten
1 Birne
1 Apfel
2 Aprikosen
0.25 Mango
1 Galia-Melone
125 ml Weißer Traubensaft
125 ml Dessertwein
1 TL Senfpulver
30 g Zitronat
Zitronensaft
Salz
Honig
Geputztes Obst (außer Melone) mit wenig Traubensaft weich kochen und pürieren. Senfpulver mit Wein
verrühren und zum Fruchtmus geben.
Traubensaft zufügen, bis gewünschte Konsistenz der Sauce entstanden ist. Anschließend fein gehacktes
Zitronat zugeben. Mit Zitronensaft, Honig, Salz abschmecken. Melone schälen, in Spalten schneiden und
mit Fruchtsenf begießen. Die Melone kann als Vorspeise mit italienischem Schinken belegt werden.
: O-Titel : Galia-Melone mit Aprikosen-Mangosenf (Von Dr. Brigitte
: > Klemme)