Obst, Drink

Galia-Melone mit Aprikosen-Mangosenf (Von Dr. Brigitt ..



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 1 Birne
  • 1 Apfel
  • 2 Aprikosen
  • 0.25 Mango
  • 1 Galia-Melone
  • 125 ml Weißer Traubensaft
  • 125 ml Dessertwein
  • 1 TL Senfpulver
  • 30 g Zitronat
  • Zitronensaft
  • Salz
  • Honig
  • Geputztes Obst (außer Melone) mit wenig Traubensaft weich kochen und pürieren. Senfpulver mit Wein verrühren und zum Fruchtmus geben. Traubensaft zufügen, bis gewünschte Konsistenz der Sauce entstanden ist. Anschließend fein gehacktes Zitronat zugeben. Mit Zitronensaft, Honig, Salz abschmecken. Melone schälen, in Spalten schneiden und mit Fruchtsenf begießen. Die Melone kann als Vorspeise mit italienischem Schinken belegt werden.

    : O-Titel : Galia-Melone mit Aprikosen-Mangosenf (Von Dr. Brigitte : > Klemme)

    Stichworte

    Alkohol, Drink, Obst, Obstsaft

    Titel - Rubrik - Stichworte