Zwiebeln halbieren und in kochendes Wasser geben, die Schalen der Sellerieknolle dazu, die Hühnchen
zerlegen und die Reste zum Sud geben, weiters dazu Lorbeer, Wacholder, Koriander, Salz, Pfeffer
Kohlrabi schälen und in Scheiben schneiden, Milch erhitzen, mit geriebener Muskatnuss würzen und die
Kohlrabi-Scheiben in der Milch
einlegen in der Zwischenzeit Schaum vom Sud schöpfen Hühnerteile pfeffern und von allen Seiten
anbraten, danach bei 180 Grad im Backofen fertig garen, danach mit Alufolie abdecken und ziehen lassen
Kohlrabi salzen, Maiskörner vom Kolben schneiden Kohlrabi-Scheiben aus der Milch heben und
Maiskörner in die heiße
Milch geben Hühnchen aus der Pfanne nehmen und warm stellen Mais abseihen, Butter in Kasserolle
zergehen lassen, etwas Kochsud hinzufügen, Mais daruntermischen, mit etwas Olivenöl verfeinern und vom
Herd nehmen klein geschnittene Petersilie untermischen Butter und Olivenöl in Pfanne geben, Kohlrabi-
Scheiben dazu, etwas
Kochsud dazugießen etwas Kochsud zur Maismilch geben Kohlrabi vom Herd nehmen die Maismilch mit
1 TL Butter montieren Kohlrabi-Scheiben und Mais anrichten, darauf Hühnerkeulen bzw. -brust,
etwas Bratensauce darauf und mit aufgeschäumter Milch garnieren