Eiweiß mit dem Salz steif schlagen. Die Hälfte des Zuckers beigeben, weiter schlagen, bis die Masse
glänzt. Restlichen Zucker mit den Nüssen und dem Kaffeepulver darunter mischen.
Formen: Masse in einen Spritzsack mit gezackter Tülle (ca. 1 1/2 cm 0)
geben. «S» von ca. 4 cm Länge auf ein mit Backpapier belegtes Blech spritzen.
Trocknen: ca. 2 Std. bei Raumtemperatur.
Backen: ca. 10 Min. in der Mitte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens.
Herausnehmen, leicht abkühlen, sorgfältig vom Papier lösen, auf einem Gitter auskühlen.
Verzieren: Gützli leicht schräg in die Kuchenglasur tauchen, auf einem
Gitter trocknen.
Aufbewahren: Gützli in einer Dose gut verschlossen kühl und trocken
aufbewahren, Haltbarkeit: ca. 1 Woche.