Keine Angabe

Info: Hörnchenbacken mit dem Hörnchenautomat



Für 1 Info Mit dem CLÖR-Hörnchenautomat können Sie süße oder pikante Hörnchen und Crepes (hauchdünne Eierpfannkuchen) backen. Der Teig darf nicht zu dünn sein, er muß jedoch gut vom Löffel fließen. Verwenden Sie nur hochwertiges Mehl, Gleichmäßige Hörnchen backen Sie, wenn alte Zutaten die gleiche Temperatur haben und der Teig gründlich gerührt wird. Unbedingt den Teig mindestens 2 Stunden, besser noch über Nacht, ruhen lassen. Verwenden Sie keine Milch für Hörnchen, da sie sonst nicht knusprig bleiben. Sie lassen sich problemlos sogar über einige Wochen aufbewahren, wenn Sie sie in einer Dose oder in einem Topf gut verschließen.

Füllungen für süße Hörnchen und Crepes:

Eiscreme, Schlagsahne, Buttercreme, Früchte.

Füllungen für pikante Hörnchen und Crepes:

Salate (Fleisch- oder Gemüsesalat), Käsecreme, Spargel, Ragout fin.

Rezepte separat erfasst

Stichworte

Hörncheneisen, Waffel

Titel - Rubrik - Stichworte