100 g Persischer Reis
Ersatzweise anderer roher Langkornreis,
- eingeweicht und abgetropft
6 EL Olivenöl
0.5 Tasse(n) Feingehackte Zwiebeln
250 g Mageres Lamm- oder Rinderhack
0.5 Tasse(n) Feingehackte Schalotten
0.5 Tasse(n) Feingehackte Petersilie; vorzugsweise
- glattblättrige
0.25 Tasse(n) Feingehackter
Frischer Dill; ersatzweise 2 EL getrocknete
- Dillspitzen
2 TL Feingehackte
Frische Minze; ersatzweise 1 TL getrocknete Minze
3 EL Frisch ausgepreßter Zitronensaft
0.5 TL Kurkuma (Gelbwurz)
0.5 TL Oregano; zerrieben
1 TL ; Salz
40 Eingelegte Weinblätter, als Konserve erhältlich
2 EL ; Wasser
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