Keine Angabe

ravioli bicolori di carne - Ravioli mit Fleischfüllung



Für 6 Personen

ZUBEREITUNG

  • - 2 Stunden
  • TEIG

  • 300 g Mehl
  • 1 Ei
  • 1 Eigelb
  • 20 g Brunnenkresse; gekochte, ausgedrückte und
  • - passierte Brunnenkresse
  • 1 Essl Olivenöl
  • ; Salz
  • FÜLLUNG

  • 350 g Hühnerkeule
  • 0.5 Stangen Sellerie
  • 0.5 Möhre
  • 0.5 Zwiebel
  • 1 Zucchini
  • Olivenöl
  • Pfeffer & Salz
  • Salbei
  • 50 g Roher Schinken
  • Petersilie
  • 3 EL Geriebener Parmesan
  • SAUCE

  • 200 g Frischer Spinat
  • Suppengemüse (Sellerie, Möhre, Schalotte)
  • Olivenöl
  • 250 g Gekochte Kichererbsen
  • 1 Litr. Gemüsebrühe
  • ; Salz
  • 1. Für den weißen Teig die Hälfte des Mehls mit dem Ei, dem Eigelb, dem Olivenöl und einer Prise Salz verkneten. Für den grünen Teig das übrige Mehl mit der Brunnenkresse und einer Prise Salz verkneten. Die zwei Teige in Frischhaltefolie wickeln und ruhen lassen.

    2. Für die Füllung die Hühnerkeule entbeinen und das Fleisch in Würfel schneiden. Das Gemüse ebenfalls in Würfel schneiden.

    3. Das Gemüse bis auf die Zucchini in etwas Olivenöl anbraten und das Hühnerfleisch darin anbräunen. Salz, Pfeffer und Salbei dazugeben. Ca. 10 Minuten braten. Jetzt die Zucchini dazugeben und weitere 5 Minuten braten. Abkühlen lassen und mit dem Schinken im Mixer hacken. Die Füllung mit gehackter Petersilie und dem geriebenen Käse vermengen.

    4. Für die Sauce Suppengemüse klein schneiden und in Olivenöl anbraten. Die Kichererbsen kurz mitbraten. Die Gemüsebrühe angießen, salzen und 20 Minuten kochen.

    5. Alles zu einer cremigen Sauce pürieren. Den Spinat in etwas Olivenöl sautieren.

    6. Die beiden Teige dünn ausrollen. Auf den weißen Teig 36 Häufchen Füllung setzen. Mit dem grünen Teig abdecken und quadratische Ravioli ausschneiden. In Salzwasser al dente kochen, abgießen und mit der Kichererbsensauce und dem Spinat in tiefen Tellern anrichten.

    Stichworte

    Italien

    Titel - Rubrik - Stichworte