Gemüse

Suppengewürz



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 125 g Petersilie
  • 125 g Selleriekraut
  • 250 g Sellerieknolle oder Bleichsellerie
  • 250 g Karotten
  • 250 g Lauch
  • 250 g Zwiebel
  • 500 g Tomaten
  • 1000 g Salz
  • 1. Die Petersilie und das Selleriekraut gut waschen, abtropfen lassen und fein schneiden. 2. Die Tomaten und den Lauch waschen. Die Sellerieknolle/ Bleichsellerie, Karotten und die Zwiebel schälen. Alles grob schneiden und entweder durch den Fleischwolf geben oder im Mixer pürieren. 3. Das Gemüse, die Petersilie und das Selleriekraut gut mit dem Salz vermischen und in Gläser abfüllen.

    Passt zu: Suppen, aber vorsichtig einsetzen. 1 TL genügt für ein Suppengericht, da stark gesalzen.

    ::Stichworte : : Petersilie Sellerie Möhren Zwiebeln Lauch Tomaten ::Zeitbedarf : : 40 min ::Kosten : : 5 EURO ::Quelle : : Karina Schmidt ::Erfasser : : Karina Schmidt ::Erfasst am : : 18. 9. 2003 ::Letzte Änderung: : Karina Schmidt ::Fingerprint : : 24745223,-707047462,Kalorio

    Stichworte

    Gemüse

    Titel - Rubrik - Stichworte