Snack, Beilagen, Exotisch

Tomaten-Kachumbar



Für 6 Personen

Zutaten

  • 125 ml Limettensaft
  • 0.5 TL Zucker
  • ; Salz
  • 6 Tomaten; gewürfelt
  • 0.5 Salatgurke; gewürfelt
  • 8 Frühlingszwiebeln; gehackt
  • 1 Frische grüne Chili; entkernt und gehackt
  • 1 Essl Frischer Korinander; gehackt
  • 1 Essl Frische Minze; gehackt
  • 1. Limettensaft, Zucker und 1 Prise Salz in einer großen Schüssel verrühren, bis sich der Zucker vollständig aufgelöst hat.

    2. Die restlichen Zutaten in die Schüssel geben und gut vermengen.

    3. Die Schüssel mit Frischhaltefolie abdecken und im Kühlschrank mindestens 30 Minuten kühlen. Vor dem Servieren nochmals durchrühren.

    TIPP Das verwendete Gemüse sollte in möglichst kleine, gleichmäßige Würfel geschnitten werden. Für diesen Salat eignet sich jedes Gemüse, das als Rohkost verzehrt werden kann.

    Stichworte

    Beilage, Beilagen, Exotisch, Indien, Snack

    Titel - Rubrik - Stichworte