1. Den Fruchtcocktail abtropfen lassen und in eine Schüssel geben.
2. Guaven mitsamt Sirup unter den Fruchtcocktail rühren.
3. Die Bananen schälen und in Scheiben schneiden. Die Äpfel schälen und das Kerngehäuse entfernen,
dann das Fruchtfleisch würfeln.
4. Die frischen Obststücke mit den anderen Früchten vermengen.
5. Pfeffer, Salz, Zitronensaft und Ingwer zugeben und alles verrühren.
6. Mit den Minzeblättern garniert servieren.
TIPP Ingwer ist eines der beliebtesten und ältesten indischen Gewürze.
Frische Ingwerwurzeln sind mittlerweile auch bei uns in jedem gut sortierten Supermarkt erhältlich. Vor der
Verwendung schälen. Dann hacken, reiben, raspeln oder einfach durch die Knoblauchpresse drücken. Der
Zitronensaft sorgt hier für einen säürlichen Geschmack, aber auch dafür, dass Bananen und Apfelstücke
nicht braun werden, nachdem sie geschält und geschnitten wurden.