Saucen, Salat, Milchprodukte

Salatsauce für Gurken, Tomaten, Blatt und Feldsalat



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 2 klein. Joghurt mild/natur
  • 200 ml Sahne
  • 1 Beutel Knorr Salatkrönung "Paprika"
  • 1 Gestrichen ts Fondor
  • Pfeffer schwarz gemahlen
  • - reichlich
  • Paprika edelsüss
  • - reichlich
  • Die zubereitung ist denkbar schwierig :) Einfach die Klamotten zusammen rühren und auf den Salat geben :)

    Am besten schmeckt das zu Tomaten, Gurken, Blattsalat, Thunfisch, Schinken, Ei und Käse zusammen.

    Wenn man viel Sahne nimmt, wird die Sache ziemlich flüssig, dafür aber milder. Wenn man wenig Sahne nimmt, dann wird das ganze etwas herber und frischer und eignet sich dann auch besonders gut, um es auch zu Folienkartoffeln oder gebratenen Hähnchenbrustfilets beizugeben (das ist einsame Spitze :) )

    Stichworte

    Aufbau, Joghurt, Milchprodukte, Sahne, Salat, Sauce, Saucen

    Titel - Rubrik - Stichworte