Salatsauce für Gurken, Tomaten, Blatt und Feldsalat
Für
4
Portionen
Zutaten
2 klein. Joghurt mild/natur
200 ml Sahne
1 Beutel Knorr Salatkrönung "Paprika"
1 Gestrichen ts Fondor
Pfeffer schwarz gemahlen
- reichlich
Paprika edelsüss
- reichlich
Die zubereitung ist denkbar schwierig :) Einfach die Klamotten
zusammen rühren und auf den Salat geben :)
Am besten schmeckt das zu Tomaten, Gurken, Blattsalat, Thunfisch, Schinken, Ei und Käse zusammen.
Wenn man viel Sahne nimmt, wird die Sache ziemlich flüssig, dafür aber milder. Wenn man wenig Sahne
nimmt, dann wird das ganze etwas herber und frischer und eignet sich dann auch besonders gut, um es
auch zu Folienkartoffeln oder gebratenen Hähnchenbrustfilets beizugeben (das ist einsame Spitze :) )